拈花笑:毒医弃后_传奇新篇
发表时间:2017-10-21 00:10:52    来源:binzhounew.com

7、曼加拉:3200万英镑

6、蒂亚戈-席尔瓦:3300万英镑

拈花笑:毒医弃后 拈花笑:毒医弃后

8、大卫-路易斯:3200万英镑(自巴黎圣日耳曼转会切尔西)

  (十九)

5000万镑!沃克刷新历史后卫身价纪录

5、吕迪格:3330万英镑



  过去一个赛季,AC米兰的表现还算令人满意,获得意甲联赛第六名,时隔三个赛季重返欧战赛场。与此同时,AC米兰也进入一个崭新的时代,中国财团成功从贝卢斯科尼手里接管俱乐部,按照意大利媒体的说法,今年夏天肯定能在转会市场上有一番作为。其实,赛季刚刚结束,AC米兰就不断传出好消息,主帅蒙特拉已经确认续签一份新的两年期合同,随后又官宣签下阿根廷中后卫穆萨基奥。

  《意大利足球》称,莫拉塔已经拒绝了切尔西和阿森纳的邀请,他第一选择是重返意大利,在此之前他在尤文图斯效力,并结交了未婚妻,他的另一半是意大利人。需要指出的是,皇马并不想放走莫拉塔,毕竟主帅齐达内手下的锋线球员并不充裕,但无奈西班牙中锋出场次数太少,大多数都是替补登场,即便如此,仍打进20球。莫拉塔对皇马已经寒心,决心第二次离开伯纳乌。


3、大卫-路易斯:4000万英镑(自切尔西转会巴黎圣日耳曼)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

拈花笑:毒医弃后

附历史后卫身价榜前十位:(数据来源《露天看台》)


1、沃克:5000万英镑

拈花笑:毒医弃后拈花笑:毒医弃后

  意大利媒体《转会市场》披露,AC米兰还与比格利亚谈判,而且取得突破性进展,达成了协议,目前仅剩的障碍是转会费问题。比格利亚现年31岁,司职防守型中场,阿根廷国脚,2013年夏天从安德莱赫特加盟拉齐奥,现在是球队队长,至今代表蓝鹰出场133次,打进16球,本赛季出场34次,打进5球助攻4次。据悉,比格利亚已经拒绝了拉齐奥提供的新合同,执意要离开,并与AC米兰达成协议,阿根廷国脚与拉齐奥的合同2018年夏天到期,转会费肯定不高。

今晚,曼城俱乐部宣布热刺边卫凯尔-沃克加盟球队。据多家英国媒体的消息称,这位英格兰右后卫的身价高达5000万英镑。这一数字也创下了足坛历史后卫身价的新高,使沃克超越斯通斯成为了历史后卫身价榜第一位。


拈花笑:毒医弃后

10、林德洛夫:3100万英镑


4、穆斯塔菲:3500万英镑

拈花笑:毒医弃后米兰5500万购莫拉塔开启谈判 签蓝鹰队长达协议拈花笑:毒医弃后 米兰5500万购莫拉塔开启谈判

在线评论