it学习视频网站_新碧血剑
发表时间:2017-10-19 16:51:04    来源:binzhounew.com

  作为头号种子参加比赛的戴资颖2-0(21-14/21-10)完胜6号种子辛德胡,将对阵3号种子成池铉,后者2-0(22-20/22-20)险胜8号种子内瓦尔。7号种子山口茜2-1(21-23/21-14/22-20)险胜4号种子孙瑜,将对阵5号种子拉特查诺,后者2-1(22-20/13-21/21-18)苦战击败了2号种子马林。

it学习视频网站

  作为中式台球的主办方,世界花式撞球协会主席安德森表示:“中式台球有着广泛的群众基础和无限的发展空间,两届世锦赛的成功举办让中式台球得到越来越多的国际球员的认可。世界花式撞球协会将致力于推广中式台球,希望中式台球携手斯诺克、花式九球等国际级赛事,开启世界台球赛事新时代。”

it学习视频网站 中式台球世锦赛玉山开幕 赛事总奖金逾三百万元

  3月12日,中国·上饶·玉山2017CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛在江西玉山艺术中心盛大开幕。国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟,江西省上饶市市长颜赣辉,全国政协委员、北京星牌集团董事长甘连舫,江西省玉山县县委书记胡剑飞,世界花式撞球协会(WPBSA)主席伊恩·安德森以及赛事冠名商亚琦集团有限公司副董事长廖桂林出席开幕式并致辞。江西省体育局局长晏驹腾,江西省上饶市市委常委李瑞峰,中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长、北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童,江西省玉山县县长徐树斌,世界职业斯诺克协会(WPBSA)商务总监迈尔斯,国际台球联合会(IBSF)财务长、亚洲台球联合会(ACBS)秘书长米歇尔,特邀嘉宾九球天后潘晓婷及来自国内外上百家媒体代表和近三百名球员共同见证了2017CBSA“亚琦集团”杯中式台球世锦赛开幕盛典。

  男双

  北京时间3月11日,总奖金额高达60万美元的国际羽联首要超级赛事全英公开赛,在英国伯明翰的巴克莱体育馆进入到第四个比赛日的争夺。林丹逆转击败了在里约奥运会的铜牌争夺战当中输给的阿西克尔森,携手李宗伟晋级到半决赛当中,中国队在女单赛场上全军覆没,马林负于拉特查诺也被淘汰出局,李俊慧/刘雨辰爆大冷击败了作为头号种子参加比赛的吴蔚昇/陈蔚强,将对阵刘成/张楠,确保了有一对中国组合可以晋级到男双决赛当中,女双和混双半决赛则各自有一对中国组合晋级到四强当中。


  女单

  混双

  本届世锦赛由世界花式撞球协会(WPA)、国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、江西省体育局、上饶市人民政府主办,玉山县人民政府、北京星牌伟业体育发展有限公司承办,世界职业斯诺克协会(WPBSA)、国际台球联合会(IBSF)、世界杯九球锦标赛(W9BC)、亚洲台球联合会(ACBS)等国际台球组织鼎力支持。据了解,本次中式台球世锦赛产生了多个世界之“最”——参赛国家最广、球星数量最多、支持的国际组织最多、参赛球员跨界最大,可谓高手云集。来自41个国家和地区的近400名运动员参与本次比赛,马克·威廉姆斯、艾伯尔顿、凯莉·费雪、陈思明、金佳映等世界台球巨星纷纷登场,角逐高达300.8万元的赛事总奖金,其中男子冠军60万元,女子冠军40万元。经过长达6天外围赛激烈的角逐,共有96名球员进入正赛,正赛将于3月13日——3月16日进行。


it学习视频网站

  男单

  开幕式上,玉山县委书记胡剑飞致欢迎词,肯定了中式台球世锦赛对拉动玉山经济发展的积极作用,“登‘台’而上,‘玉’汝于成。玉山因中式台球享誉全球,中式台球因玉山不断普及。作为东道主,我们为能够连续三年举办中式台球世锦赛而倍感光荣与自豪!为了办好此次赛事,我们全力以赴做好比赛场馆、环境卫生、宣传报道、后勤接待、安全保卫等各项工作,力争打造一届精彩激烈、友谊团结、成功圆满的中式台球世锦赛,为进一步扩大中式台球影响力、推动台球事业蓬勃发展做出新的更大贡献。”


  作为头号种子出战的李宗伟2-0(21-12/21-15)完胜7号种子田厚威,将对阵周天成,后者2-1(21-19/16-21/21-8)鸡腿了上一轮淘汰了谌龙的萨恩索姆伯恩苏克。6号种子林丹2-1(8-21/21-14/21-15)大逆转3号种子阿西克尔森,将对阵石宇奇,后者2-0(21-13/21-4)横扫坂井一将。

it学习视频网站it学习视频网站

  体育总局小球运动管理中心主任王立伟、江西省体育局局长晏驹腾,江西省上饶市市委常委李瑞峰、江西省玉山县县委书记胡剑飞,中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长甘连童,江西省玉山县县长徐树斌,赛事冠名商亚琦集团副董事长廖桂林以及著名的九球天后潘晓婷一起为比赛开杆,见证这一荣耀时刻,颜赣辉宣布中国·上饶·玉山2017CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛正式开幕。

  包宜鑫/于小涵2-0(21-11/21-14)终结了福岛由纪/广田彩花的连胜脚步,将对阵4号种子张艺娜/李绍希,后者2-0(21-17/21-8)击溃了6号种子骆赢/骆羽。3号种子郑景银/申昇瓒2-0(21-19/21-17)完胜田中志穗/米元小春,将对阵2号种子彼得森/莱特尔,后者2-0(21-12/21-11)完胜8号种子福万尚子/与犹胡桃。


  本届中式台球世锦赛得到了亚琦集团的鼎力支持,亚琦集团副董事长廖桂林表示:“近年来亚琦集团得到了长足的发展,2017年亚琦集团布局上饶,投资玉山,有幸与台球结缘并赞助了第三届中式台球世锦赛,在此预祝本届世锦赛能够取得圆满成功,参赛选手取得优异成绩。”

it学习视频网站

  全国政协委员、北京星牌集团董事长甘连舫表示:“经过三年的发展,中式台球世锦赛得到了越来越多的国际性台球组织的支持与认可,从玉山扎根到远渡美国进行选拔赛,从23个参赛国家和地区到41个,中式台球一步一个脚印逐渐形成与斯诺克、九球三足鼎立的世界台球格局,星牌见证并致力于推动中式台球国际化进程。”

  (Alse)

  6号种子李俊慧/刘雨辰苦战三局,2-1(21-19/17-21/21-19)爆大冷击败了作为头号种子参加比赛的吴蔚昇/陈蔚强,将对阵刘成/张楠,后者2-1(21-23/21-15/21-19)逆转击败了3号种子嘉村健士/园田启悟。5号种子基德恩/苏卡穆尔约2-0(21-16/21-18)完胜4号种子柴飚/洪炜,将对阵8号种子彼得森/科尔丁,后者2-1(21-12/11-21/21-16)击败了鲁恺/郑思维。


  台球的发展离不开中国,本届中式台球世锦赛吸引了全球上亿球迷的关注,新华社、中央电视台、中国新闻社、中国体育报、ICN国际卫视、台湾东森电视台、搜狐等国内外权威媒体将密切关注赛事动态,实时跟进赛事进程,对赛事进行全方位的报道。中国·上饶·玉山2017CBSA“亚琦集团”杯中式台球世锦赛的成功举办,不仅向全世界台球人呈现了一场场精彩纷呈的赛事,更向世界展示了中式台球文化,进一步推动了中式台球的国际化进程,为世界台球事业的发展与完善做出了积极的贡献。

it学习视频网站

  6号种子陈炳顺/吴柳萤2-0(23-21/21-14)完胜王懿律/黄东萍,将对阵渡辺勇大/东野有纱,后者2-1(21-17/18-21/22-20)苦战击败了柳延星/金哈娜。5号种子鲁恺/黄雅琼2-1(21-14/18-21/21-11)苦战击败了3号种子尼尔森/彼得森,将对阵7号种子爱德考克夫妇,后者鏖战三局,2-1(16-21/21-19/21-12)逆转击败了2号种子阿玛德/纳西尔。

it学习视频网站

  三月的春雨霏霏阻挡不了玉山举办中式台球世锦赛的如火热情,盛大的方阵巡游拉开了开幕式活动的序幕,民族特色彰显了开幕式的国际范儿,传达中式台球世锦赛日益国际化的讯息。刚柔并济的军乐队方阵和学生方阵,传承台球文化的球员方阵,代表民俗文化的亚琦方阵、腰鼓方阵和自行车方阵相映生辉,淋漓尽致的展现了中式台球世锦赛开幕式“体艺结合 全民参与”的庆典风格,也生动诠释了今年开幕式活动的主题——“中式台球,欢乐玉山”。总导演江西省歌舞剧院院长徐向东表示,希望运动员们享受本届中式台球世锦赛,也希望精彩的赛事能为玉山人民乃至全世界台球人带来欢乐。

全英公开赛中国女单全军覆没 林丹复仇晋级四强

在线评论