投影手机看电影_韩国最新歌曲百度云
发表时间:2017-10-21 00:04:38    来源:binzhounew.com

投影手机看电影

  作为上赛季CBA常规赛本土MVP,小丁说道:“我将会尽我全力,争取为自己赢得一份NBA合同并留下。这一直都是我的目标,也是我的梦想!”

投影手机看电影

  现年23岁的小丁在夏季联赛上不仅打小前锋,有时还打大前锋。尽管在赌城场均仅5.0分,但小牛队主帅里克-卡莱尔已是他的球迷。

  需要提及的是,小丁的英文能力一般,所以采访环节会有翻译在旁边。“我正在慢慢习惯(打大前锋),”小丁表示,“就像我越来越习惯身体对抗。这是个循序渐进的过程,包括比赛的速度和空间等等。”

 


  奥兰多夏季联赛,小丁帮助小牛队取得5连胜并夺冠。在赌城,小丁尽管从首发降为替补,但在球场上的表现依旧高效。


成都“种田CEO”父女搭档管3500亩地 年入百万元

  北京时间7月12日消息,来自《美联社》的报道称,不只是周琦,另一位中国球员丁彦雨航也在拉斯维加斯夏季联赛有出色表现。

投影手机看电影

王志全

王志全与女儿在田间。(资料图片)

原标题:成都“种田CEO”父女搭档管3500亩地年入百万元

新型职业农民的四川实践

成都“种田CEO”父女搭档管3500亩地年入百万元

2014年10月13日,合作社每亩地平均分红已是700元。“大伙儿拿到的分红一年比一年多,自然十分高兴。”王志全说。

“推进城乡发展一体化,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。”习近平总书记的话,通过新闻媒体传到了四川成都崇州隆兴镇王志全的耳畔。此时,王志全正站在开满金黄油菜花的田坎上,难掩激动之情。

从2010开始,崇州探索创立农业共营制:农户以土地入股,成立合作社,聘请职业经理人经管,实现土地要素优化配置集中经营。

也是从那时候起,在外打工的王志全回到崇州农村,参与了村里的合作社成立,考取农业职业经理人证书。由他打理的土地也从数十亩,发展到如今3500余亩。在这片家乡土地上,他学会了科学化管理,年收入达百万元左右,带着乡里乡亲走上致富路。

装修工变“种田CEO”

管理3500亩地

年入百万

3月9日,崇州隆兴镇顺江村,49岁的王志全走在田坎上,察看刚播下不久的秧苗。与普通种地农民不同,他是三个合作社的职业经理人,管理着共计3500余亩土地,种小麦、水稻、油菜籽,一年收入可达百万元,“中央的政策好了,农民也更加受益了。”

“我以前也丢下田地出去打工。”王志全说,他曾到大城市做过装修工。2010年崇州探索创立了农业共营制,农户以土地入股,成立合作社,聘请职业经理人经管,来实现土地要素优化配置的集中经营,“我回家遇到合作社成立,便加入了进来。”

2012年5月,王志全通过培训考试,拿到农业职业经理人证书。几年间,他所管理的合作社土地,则从数十亩发展到3500余亩。

此后,合作社还开了门市,经营大米、面粉、菜籽油。“都是合作社自己生产加工的。”王志全说,省去中间环节,成本低,百姓也吃得放心。

培养女儿当接班人

瞅准“农业+乡村旅游”

“新闻里看到了,习总书记很关心四川农业,还要培养更多的新型职业农民。”9日下午,王志全擦了擦头上的汗水说,“农业其实是技术活,既要讲科学,也得有情怀。”

当天下午,在他管理的田地上,还出现了一个年轻女孩身影。“这是我女儿王伶俐,刚大学毕业不久。”王志全说,女儿生在农村,也热爱这片土地,“估计受我的影响,读书那会儿就跟着在田间跑。我会培养她当我的接班人。”

对于未来规划,王志全笑着说,还得“撸起袖子加油干”。目前,他筹建的烘干储存系统、烘干仓已相继投运,每天能烘数百吨粮食作物,还能向其他合作社提供有偿服务。

此外,他还订了新计划。近年来,崇州油菜花吸引了众多城里人,“生活水平提高了,更多人愿到近郊玩,这也是农业的发展机遇。”王志全分析。他将优质米、油拿到菜花节上售卖,“目前卖得挺好,接下来会考虑在菜花节上,搞特色农村餐饮。”

数据

成都有7134位农业职业经理人

王志全只是成都众多农业职业经理人中的一员。从2011年起,成都便开始培养农业职业经理人。根据成都市农委公布的数据,截至2016年,成都持证农业职业经理人达7134人,其中初级3380人、中级3606人、高级148人。

为了培养更优质的职业农民、农业职业经理人,去年,成都确定四川农业大学、成都农职学院、成都市农林科学院、成都大学、成都电大、成都市信息工程大学银杏酒店管理学院,为2016年农业职业经理人培训机构。

此外,成都选派了农业职业经理人,前往浙江等地深入学习,还开展“十佳”、“优秀”农业职业经理人评选活动,促进经理人们相互学习。

目前,成都将进一步创新培育机制,着力抓好农业生产技术、农产品电子商务、农产品品牌营销等培训,今年力争培育职业农民20000人、农业职业经理人2700人、林业职业经理人200人。

  NBA在中国的市场很大,所以联盟总裁亚当-萧华很高兴看到周琦和小丁能闪耀夏季联赛。今年6月NBA总决赛开打前,萧华曾说过这样一番话,“现在联盟没有中国球员,这让我很沮丧。相比世界其他地方,中国应该有更多球员在NBA打球。在中国,观看NBA的球迷远超世界其他国家。”


  自丁彦雨航打夏季联赛以来,小牛队还没有输过球。(jim)

投影手机看电影投影手机看电影

  CBA传奇外援斯蒂芬-马布里的观点是,应该给小丁更多的出手,“当他找到手感时能连续得分,”老马说道,“包括三分、1对1、扣篮、罚球……如果他能得到打球的机会,会打出非常特别的表现。”


小丁:留在NBA是目标也是梦想 卡莱尔已是他球迷投影手机看电影


投影手机看电影投影手机看电影

在线评论

深度评论

频道聚焦

每日一书