遥远的近反义词_国内知名旅游批发商
发表时间:2017-10-21 00:11:18    来源:binzhounew.com

2017年潍坊杯国际青年足球邀请赛将于2017年7月23-29日在潍坊举行,澳大利亚纽卡斯尔喷气机作为首次参赛的球队,将与中国国青、德国沃尔夫斯堡、日本FC东京、巴西体育、山东鲁能、比利时布鲁日、墨西哥瓜达拉哈拉芝华士争夺最终的冠军。

遥远的近反义词

2016年美国第二级别联赛球队劳德代尔堡前锋青年队亮相潍坊杯,这支球队虽然很多球迷并不熟知,但俱乐部背后的投资人可以说大名鼎鼎,他就是巴西传奇巨星罗纳尔多。甚至,像德国球星盖德·穆勒、前世界足球先生埃利亚斯·菲格罗亚等球星都曾在职业生涯暮年加盟该队。

遥远的近反义词

鲁能小将陈科睿成为2017年潍坊杯形象大使

除此之外,韩国国脚池东沅2009年代表韩国全南龙俱乐部参加了潍坊杯,之后他也入选了韩国国家队,成为韩国国家队历史上第一位“九零后”前锋,并随队参加了巴西世界杯。


潍坊杯创办11年来,吸引了来自德国、西班牙、意大利、阿根廷等20多个国家的俱乐部,其中不乏拜仁慕尼黑、皇家马德里、本菲卡、西班牙人、沃尔夫斯堡这样的豪门俱乐部青年队。

2006年首届潍坊杯揭幕战,山东鲁能U15队3-1战胜拜仁慕尼黑U15

2017年潍坊杯又有来自欧洲、南美洲、大洋洲的不同地域文化的球队参赛。而在今年年初,组委会就紧张的开始了筹备工作。四月底潍坊杯组委会召开了新闻发布会,发布会上鲁能小将陈科睿受聘担任17年潍坊杯形象大使。

陈科睿2008年来到鲁能足校,先后跟随胡义军、范学伟、侯志强等教练训练。2013年和2014年,陈科睿跟随鲁能U19参加了两届潍坊杯,获得了两次亚军,并且在2014年被评为潍坊杯最有价值球员。


责任编辑:

附2017年潍坊杯赛程:

遥远的近反义词

2006年首届潍坊杯,就吸引了拜仁慕尼黑这样的德甲豪门球队,据官方统计当时揭幕战山东鲁能对阵拜仁的比赛就吸引了六千余名观众。


据之前潍坊杯官方统计,历届“潍坊杯”参赛队员中,有近30入选了中国国家队,近300人之后登上了职业联赛的舞台。

遥远的近反义词遥远的近反义词

中国国青夺得2007年潍坊杯亚军


遥远的近反义词

2010年潍坊杯中国国青捧杯

2007年中国国青队首次参赛,同时那届赛事也吸引了澳大利亚国青、韩国国青以及伊朗国青,那届赛事中国国青荣获亚军,当时球队里就有目前国足主力张琳芃、吴曦、张呈栋。

2007年潍坊杯(右下为中国国青 队长张琳芃)


遥远的近反义词

遥远的近反义词 莆田一父亲卖亲生女 尼姑5万买下做伴

本菲卡U19队参加2011年潍坊杯,右二为安德烈?戈麦斯

在线评论