有关金融学的学习报告_狐仙法派
发表时间:2017-10-21 00:12:39    来源:binzhounew.com

特朗普与担任白宫高级顾问的女婿库什纳  然而,这些“眼线”在各自部门的业务能力却难以恭维。据报道,安插在国土安全部的弗兰克(Frank Wuco)就曾是一名安全顾问,而他对恐怖主义威胁和伊斯兰文明曾有过激进的描述。有关金融学的学习报告

  据报道,奥巴马政府时期曾对多部门的控制就很密切,他直接要求部门高层向他直接汇报各自部门运转情况,结果这样的做法引来国务院和国防部的不满,纷纷私下抱怨奥巴马“管的太细”。

有关金融学的学习报告 白宫主管政策的副幕僚长迪尔伯恩(左)

  

  【观察者网 编译/李东尧】美国特朗普上台至今也快两个月了,然而这位年逾古稀的总统身居白宫却一直很闹心。特朗普先是对身边的白宫职员不信任,后又因入境禁令与法院产生信任危机,近日特朗普的这种不信任感仿佛继续蔓延。


  报道称,从能源部到卫生部,甚至是美国国家航空航天局(NASA),这样的“政委”不下16人,均被冠以“高级白宫顾问”的头衔。

  深陷拖欠赌资传闻的国乒女队主教练孔令辉已经被暂停职务,体育总局要求他回国接受调查,并作深刻反省。如此一来,正在参加世乒赛的国乒女队将没有主教练坐镇指挥。但很多网友却对此并不担心,他们认为,没有孔令辉反而是好事,如果孔令辉还在,没准女乒反而还要输。

  至于女队主教练一职的空缺如何来弥补,总教练刘国梁很可能会直接接管女队的工作。此前亚锦赛失利之后,刘国梁就表示自己会把工作重点放到女队来。在封闭集训期间,刘国梁也是对女队格外上心。而只要有刘国梁坐镇,国乒就不会失去精神支柱。


  报道指出,白宫派出的这些特朗普的“眼线”来自政商各界,他们中有特朗普的竞选团队成员、保守派意见人士、说客以及企业家等。

有关金融学的学习报告

  去年里约奥运会之后,刘诗雯因为某些原因遭遇队内禁赛,不少人就认为这是孔令辉在有意排挤刘诗雯。在亚锦赛上,刘诗雯终于复出,表现出了不错的状态。这一次孔令辉不再指挥,不少刘诗雯的球迷都认为这对于小枣来讲反而是一种解放,她终于可以正常地去发挥自己的实力了。

  白宫匿名人士则对媒体表示,这样的人事安排是为了确保各部门可信,在新旧政府交替期,这些顾问是白宫枢纽和各部门之间的主要联络点。


  类似的场景同样也在其他内阁部门上演。在国防部,白宫派来安插在国防部长马蒂斯身边的前海军陆战队军官拜尔斯(Brett Byers)在背后被唤作“政委(commissar)”。

有关金融学的学习报告有关金融学的学习报告

  对于白宫此举,外界舆论褒贬不一。赞同的认为这种做法很聪明,适合新政令的贯彻执行;而反对者则批评称,这将致使总统与内阁滋生不信任,甚至导致部门混乱和低效。

  《华盛顿邮报》称,这些所谓的顾问们并不向内阁部长汇报,而是直接向白宫主管政策的副幕僚长迪尔伯恩(Rick Dearborn)报告。另外,迪尔本的下属马什博恩(John Mashburn)每周都会与这些顾问召开例会。


  

有关金融学的学习报告

  据美媒报道,白宫日前在数个内阁部长身边纷纷安排政治助手,充当美国总统唐纳德·特朗普的“眼睛与耳朵”,他们的任务是确保特朗普的政令得到贯彻执行,有的还被称为“政委”。

特朗普(资料图)

  本次世乒赛女乒将面临巨大的考验,平野美宇、石川佳纯、伊藤美诚等日本选手将给我们造成非常大的威胁。但刘国梁对于这种局面并不陌生,里约奥运会上他说过的那句“不要让日本人活”至今都让人觉得荡气回肠。这一次刘国梁接管女乒,目标也是一样,那就是不能让日本人活!


白宫主管政策的副幕僚长迪尔伯恩(左)有关金融学的学习报告特朗普(资料图)有关金融学的学习报告

  在交通部,白宫为交通部长赵小兰指派顾问普格列瑟(Anthony Pugliese),而后者的办公室离赵小兰的办公室仅距20步,普格列瑟还经常出席一些关于基建和公共用地的决策会议,并频繁往来于白宫和交通部之间。

  另外,奥巴马还曾试图在司法部长霍尔德(Eric H. Holder)身边安插一名政治助手对其进行密切“监视”,在被霍尔德知悉后遭到愤怒阻挠未果。前国防部长盖茨还曾赶走一名被派来监督他执行亚洲政策的助手。

在线评论