萌宠成长记_犹如微尘
发表时间:2017-10-21 00:16:00    来源:binzhounew.com

萌宠成长记

萌宠成长记

  离开银行后,陈先生对记者说,自己第二天就去把钱还上,之后再咨询律师寻求帮助,“我现在担心的是就算还了钱,最后信用记录受损,短期内也不能贷款了。”

  欠钱小伙:银行从未直接找我;银行:找你103次都找不到

 


  思前想后,陈先生回忆起来,自己确实曾有一张信用卡,欠了一笔钱没还。“2007年我在成都上班的时候,单位曾经集体帮我们办过信用卡。”陈先生说,当时自己二十出头,对信用卡完全没概念,拿到卡后便尝试着用卡消费,“后来我离开成都,卡也遗失了。”

  昨天下午,28岁的陕西小伙陈先生坐在银行门口,看着手上一叠3米多长的账户明细默不作声。6年前,陈先生透支了信用卡900多元,如今他得知 当年的欠款已经“暴增”20倍变成了1.9万多元。另一方面,因为逾期未还钱造成了不良信用记录,他按揭买婚房的计划也被迫搁浅。

  “为什么滞纳金会这么多,到底怎么算的?而且银行这么多年了都不告知我,弄得我现在很麻烦。”陈先生说,除了2010年他朋友曾告知他欠款外,银行方从未直接找过他还钱。


  从拨打陈先生登记的电话号码到联系其之前的工作单位,甚至联系他朋友和户口所在的居委会,从记录上看,银行已经“用尽”办法来寻找陈先生。“不是不找,我们一直都在找,但确实联系不上人。”李先生说。

  华西都市报:6年前,陈先生透支了信用卡900多元,如今他得知当年的欠款已经“暴增”20倍变成了1.9万多元。另一方面,他还因为逾期未还钱造成了不良信用记录。虽然有律师表示,信用卡透支利息不应当复利计息,收取滞纳金也没有法律依据,但陈先生的遭遇还是给大家提了个醒:透支虽爽快,当心成“卡奴”。

萌宠成长记   买房按揭遇阻才知欠信用卡“旧账”

  吓一跳


萌宠成长记萌宠成长记

韧带撕裂 罗伊斯或将接受手术治疗 伤停6个月


萌宠成长记   麻烦事

  银行说


11月18日,在银行门口的陈先生无助地抽着烟。 11月18日,在银行门口的陈先生无助地抽着烟。萌宠成长记 萌宠成长记小伙信用卡透支900余元6年没还涨到1万9

在线评论