烟台pvc卡制作_玛雅人是什么人种
发表时间:2017-10-21 00:10:27    来源:binzhounew.com

  截至3月15日下午2时许,记者一直未能等到小牛公司赵经理的电话。记者再次致电赵经理,表示想看一下授权书,赵经理让记者“再等等”,并称李先生的事情公司已妥善解决,双方已达成新的共识。

  说法丨支付宝表示未授权任何商家进行这样的收费行为

烟台pvc卡制作天沐影业《浴血十四年》热拍 抗战史诗密卷首待掀开烟台pvc卡制作 2万元可买支付宝“线上垄断”服务? 支付宝:未授权

  3月14日下午,记者辗转联系上小牛公司一位赵姓经理,赵经理称公司有支付宝的授权。记者提出,合同服务内容中的一些项目、模块,是支付宝对外开放的,商家可自行选择开通这些功能,不需通过第三方来开通。赵经理称,模块虽可自选,但一些商家仍需额外的技术支持,并称“支付宝把端口开放给有资质的公司,去跟企业做平台软件的二次开发”,赵经理表示他们的服务就属这一类型,且他们与杭州某网络科技有限公司有协议,而这家公司有支付宝的授权。赵经理称,李先生的投诉公司会妥善处理。记者提出想看一下授权的相关证明,赵经理称自己在外地出差,15日上午会和记者联系。

  3月13日,记者在网上查询到小牛公司对外公布的官方联系方式,拨打后却发现电话已停机。记者随后又拨通了李先生提供的另一客服电话,记者先以商家身份咨询,接电话的工作人员十分警惕,反复核实记者的身份后称“活动名额已用完,需再申请”。当记者问到许诺李先生的服务为何并未做到时,该工作人员称自己是人事部工作人员,“听到电话响,临时接听,具体情况不清楚”。


  “名额有限,抢到赚到!”李先生告诉记者,他十分心动,因为这意味着在支付宝平台上的独家行业垄断。“另外,活动的优惠力度也大,1年付费6800元,签3年额外赠送2年的服务。”李先生当即便签了合同,支付了2.04万的费用。“有20多个参会者排队交钱,我那会儿脑子也有点儿热,生怕交不上钱。”

  事件丨2万元抢到支付宝“线上垄断”服务

  调查丨小牛公司称提供的服务属“二次开发”


《浴血十四年》如同一首抗战史诗,以药商大户为主要视角,讲述中国大背景下,刘小锋饰演的上海大药房少东家项彬礼等人的命运变幻,以三个家庭两对情侣的纠葛情感为隐线,地域纵横东北、内地和上海多地,在14年的时间轴上将九一八事变、一二八事变、淞沪会战、皖南事变等重大事件包含其中,构架了以小家的兴衰成败来反映当时的国运沉浮的戏剧结构,通过洋洋洒洒的描述刻画了不同阶层人群血脉喷张、不屈不挠的民族大义家国情怀,用全新的视角呈现了14年波澜壮阔的抗日历史。历史昭示十四年浴血抗战,是中华民族的民族觉醒、民族自决和民族胜利。

烟台pvc卡制作


  3月17日下午,记者与投诉人李先生取得了联系,李先生称:“目前,我已拿到了1万元的退款。”

烟台pvc卡制作烟台pvc卡制作

  李先生称,冷静下来后他仔细查看了签订的合同,发现会场所说的那些口头承诺,合同上都没有。“当时会场混乱,没仔细看,合同上根本没有保护我们权益的条款。”

小家影射大家 药商兴衰展露国运沉浮


烟台pvc卡制作

由天沐影业、星光书影传媒、青岛广播电视台、泰州广播电视台、扬州广播电视总台、喀什银松文化传媒联合出品,孙杰担任总制片人,刘小锋领衔主演,张东东执导的首部抗战国史剧《浴血十四年》在横店热拍。

  核心提示丨郑州商户李先生冲着“支付宝”线上独家推广,向河南小牛信息技术有限公司(下文简称“小牛公司”)支付了2万余元的服务费。但交钱后,李先生发现所签合同中的服务项目技术含量并不高,要求退款,但小牛公司的客服人员却一直推托。记者调查发现,这家声称得到“支付宝”授权的公司,其实跟支付宝没有丝毫关系,支付宝公关部答复记者称:未授权任何商家进行这样的收费行为。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

烟台pvc卡制作 烟台pvc卡制作

“王牌组合”再合作 孙杰刘小锋张强“强强联手”

在线评论